я проголосавала
я же ведь сказала
что я за вас проголосовала )
я крылке)
Cats-Warriors: Зависимость Смертна... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cats-Warriors: Зависимость Смертна... » ● флудилка » Флуд vol.1 "В честь новой жизни"
я проголосавала
я же ведь сказала
что я за вас проголосовала )
я крылке)
Пятнистая Яшма
да ладно))))) ничего) каждый мог ошибится
как дела?
устала очень
понятно.
Привет... почему же форум мало активен? (;
Быстрая Смерть
не знаю(((
не знаю(((
народу бы побольше. а так форум хороший, жаль если пропадет.
Быстрая Смерть
согласна, но я что могу сделать...
Посетили за сутки (Пользователей: 3; Рекорд: 16, установлен 25 августа, 2011г.) Капля Азота, Пиар, Быстрая Смерть
как это назвать? ТАК ВСЁ!! Я сейчас убирусь
буду каждый день МИНИМУМ на 20 форумах рекламить!!!
Капля Азотастараюсь заходить каждый день но дел мноога слишком..
Перепёлка
Понимаю. Я то просто на больничном)
Капля Азота
Ууу, больнииичный.. моя мечта на данный момент >D мне ж даже в воскресение не дали выспаться, теперь вся неделя такая: понедельник-понедельник-понедельник-понедельник-понедельник-понедельник-понедельник... D<
Перепёлка
у меня вообще круто. ухо болело ну и с отитом меня отправили на больничный... вчера пошла выписыватся, но меня не выписали т.к. у меня насморк ХДД))
Капля Азота
С: а я что т давно в школу из за болезни не ходила.. ну, как бэ когда неделю назад болела, но в школу и так не ходила D< и без этого х)
хочу лето .___.
Отредактировано Перепёлка (27 сентября, 2011г. 17:15:12)
Перепёлка
да... хоть зиму как сезон года я больше люблю, но лето.. каникулы... [взломанный сайт] хочу!!!!!
Капля Азота
а у меня зимой день рождение, только из за этого люблю >D
Перепёлка
понятно))) а у меня летом, но я Новый Год больше люблю)
Капля Азота
зимой мне ещё не кайфово из за полярной ночи.. идёшь в школу - еёщ темно, возвращаешься - уже темно хЗ
Перепёлка
А мне больше так нравится)) люблю ноооочь)))
Капля Азота
оо, нэээ, ужс х) мне в темноте всегда спать хочется оО а я и так в стенки впиливаюсь по утрам, так ещё и днём так же? хD неее, хочу лето, полярный день >D ночью сооолнышко хЗ
Перепёлка
нееее это не для меня)))) я наоборот как то днём засыпаю а под вечер просыпаюсь)
Вы здесь » Cats-Warriors: Зависимость Смертна... » ● флудилка » Флуд vol.1 "В честь новой жизни"