Ваша реклама
Сообщений 41 страница 60 из 359
Поделиться4329 июля, 2011г. 11:55:48
Страшные дела творятся в лесу котов-воителей…
Убийство! Отравление, если точнее…
Найденные улики запутывают ещё больше…
Распутать весь клубок – почти невозможно…
И неоткуда ждать помощи…
Даже Звёздное племя молчит!..
Возможно ли разгадать эту загадку?..
Поделиться4429 июля, 2011г. 11:57:19
*кликабельно*
ACTIONS
|
Поделиться4629 июля, 2011г. 14:04:21
взаимно
Поделиться4729 июля, 2011г. 15:20:25
http://lionlev123.mybb.ru/viewtopic.php … p=24#p6895
*картинка кликабельная*
Поделиться4829 июля, 2011г. 15:22:02
взаимно
Поделиться5131 июля, 2011г. 09:55:17
Ignis avrem probat, miseria fortres viros (с)
Поделиться5531 июля, 2011г. 10:05:15
ПКВ дышит летом, дружок.
Вас приветствует ресурс помощи молодым ролевым по тематике "коты - воители". Мы рады видеть вас на давно укрепившемся в интернете форуме-помощнике. Возможность заказать как дизайн, так и отдельные его элементы; отличная команда мастеров, в которую попасть может каждый; огромное количество уроков и статей; регулярно проводимые конкурсы - и не только по фотошопу - непременно вас порадуют, а завершающей точкой станет теплая компания, всегда готовая принять вас в свои объятия.
Заинтересовало? Добро пожаловать.
Поделиться5631 июля, 2011г. 15:40:34
*кликабельно*
О Небо, что тебе нужно от госпожи Жизни? Нужна ли тебе слава, нужна ли тебе власть, а, быть может, всё дело в крови, боли, смерти и прочих дурацких минусах?.. У нас есть эти минусы, поверь, равнодушный странник, у нас их полным-полно: амбиции, зависть, интриги и великое "etc". У нас есть Лес. Есть Свобода. Есть Вера (периодически, правда), а так же много Времени для того, чтобы написать собственную Историю. Плевать на минусы и плюсы, всё равно у нас нет ни того, ни другого. Мы просто Барды, которые споют тебе свою песнь, о рыцарях-Воителях, о турнирах-Битвах, о кодексе-Воинском Законе, споют о злых драконах-Изгнанниках и о старинной истории про Звёзды...
Поделиться5731 июля, 2011г. 16:00:55
взаимно
Поделиться5831 июля, 2011г. 16:48:22
[картинка by Miso*]
Ола, мои товарищи, приветствую вас, дорогие. Давайте дружно кликнем на картинку, а?
- Зачем это нужно? - Спросишь ты.
- Здесь лес и дол видений полны. Ой, стоп, это не из той оперы. Шучу. - В суете отвечу я. - Это нужно, чтобы попасть на наш форум. В наш маленький мир, полный различных приключений и опасностей, полный восторгов, радости и смеха. Просто нажми на картинку и стань одним из нас.
- А чем этот форум отличается от других, таких же форумов по Котам-Воителям.
- Смотря с какой стороны смотреть. Может ничем и не отличается, а может быть это совершенно отдельный мир, каждый увидит здесь только то, что хочет, не более того. Я лишь могу сказать, что сюда были вложены чувства и старания. - Загадочно произнесу я. - А ты, ты заходи, посмотри, может и ты увидишь что-то особенное...С уважением, Ваша Stigmata;
Поделиться5931 июля, 2011г. 17:46:19
Ваша: http://minicat.mybb.ru/viewtopic.php?id=1053&p=3
Никогда не было так тепло и хорошо, как тогда. Все шло тихо и мирно, лес был окружен любовью и лаской... Но потом все поменялось. На Совет всех четырех племен пришел волк, племя Теней приняло его к себе и... объявило войну Грозовому. Два союза племен- Грозовое с Речным и Ветра с Сумрачным- встретятся на границе, на войне... Что будет дальше, решать тебе.
Набор в квест начался.
КОТЫ-ВОИТЕЛИ: ПРОДОЛЖЕНИЕ ЖИЗНИ.