Cats-Warriors: Зависимость Смертна...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нечесть

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Под словом нечесть я подразумеваю вампиров, оборотней, ведьм и так далее, а в этой теме я хотела бы поговорить вот о чем.
Популярность завоевали Вампирская сага "Сумерки" Стефани Майер и "Дневники Вампира" Лизы Дж. Смит, "Настоящая кровь, "Баффи: истребительница вампиров".
Мне по душе второе из перечисленных, а именно "Дневники Вампира". Очень нравится игра актеров, из персонажей - Деймон (Йен Сомерхолдер), Кетрин (Нина Добрев", Тайлер Локвуд (Майкл Тревино), Джереми Гилберт (Стивен МакКуин), а также Аларик Зальцман, Клаус и Элайджа.
Если вам что-то нравится, опишите почему, какие чувства то или иное у вас вызывает именно этот фильм/сериал.

0

2

читала только сумрки)))
пошла скачивать дневники вампира

0

3

Орхидейка
и фильмы тоже посмотри, книги интересны, и сериал отличный.

0

4

потм после деревни позырю)

0

5

Я читала и смотрела "Сумеречную сагу" Стефани Майер, а так же смотрела "Дневники вампира" и "Баффи - истребительница вампиров", а еще читала книгу "Баффи - Истребительница вампиров. Луна кайота", кто написал, не помню... Еще оборотней люблю, демонов... ведьм не очень лю... я на нескольких ролевых демон, а на нескольких оборотень XD а на счет вампиров не помню...

0